RSS

Konsultasi Gratis seputar pembuatan Kue Martabak Manis

silahkan simpan kontak saya gan untuk menjalin tali silaturahmi, bebas tanya2

SMS/WA 0857 7777 8813
Pin BBM 52081782

Tanya :
Kursus disini kenapa gratis? di tempat lain kursus martabak mulai Rp.1 juta – 5 juta.

apa ini kursus palsu?

Jawab :
konsultasi di blog ini 100% gratis, silahkan tinggalkan pesan dengan klik reply di blog ini

jika ingin dapat resep yang berkualitas bisa WA/SMS atau BBM saya

 

hati-hati dengan kursus online sebar iklan atau blog lewat internet, sudah bayar mahal nanti ditipu malah banyak ruginya

 

kebanyakan memang kursus martabak mahal, mahal memang terkadang berkualitas tapi jika ada yang gratis/murah dan berkualitas lebih enak kan?

yang penting pelayanan ramah, saya buka kursus dengan pelayanan seumur hidup tidak pilih-pilih

kasian juga kalau mahal yang ikut kursus ntar bayar mahal lama balik modalnya.

saya buka kursus sejak 2009, saya juga ada toko dan tempat kursus langsung, kalau saya palsu gak mungkin testimoni sebanyak ini

(lihat testi dibawah supaya lebih yakin)

 pengen lebih yakin mampir ke outlet martabak saya ya

kursus murah, kualitas layak jual dan cepat balik modal kan yang dicari?
untuk kualitas dan bukti pelayanan ramah dari saya lihat testimoni dan komentar dibawah ini


TESTIMONI dari yang sudah dagang pakai resep saya
Quote:



TESTIMONI terbaru ini sebagian yg lain dihalaman terakhir
Quote:

 

Perkenalkan nama saya Windu Setiawan

Windu Setiawan

saya pemilik usaha Kursus Pembuatan Martabak Manis / Terang Bulan sejak tahun 2009

sudah ratusan klien/pelanggan kursus yang telah berhasil dengan sukses membuat kue martabak manis dari kursus ini, baik yang untuk dinikmati di rumah maupun untuk menjadi pedagang/pengusaha martabak manis.

Pada Blog ini saya share pengalaman tentang cara pembuatan martabak manis

di blog ini Anda bebas bertanya seputar kesulitan atau bagaimana cara membuat martabak manis yang benar

saya akan membalas semua pertanyaan anda seputar kendala pembuatan kue martabak manis

Silahkan tinggalkan pertanyaan di blog ini dengan mengklik tombol post/reply/comment

 

Beberapa Testimoni Yg Menggunakan Resep Istimewa dari

ResepMartabakManis.wordpress.com

resep martabak manis wordpress com 1

resep martabak manis wordpress com 2

martabak manis wordpress com 3

resep martabak manis - mix

 

 

Konsultasi via YM, SMS atau BBM

 

Mau Gabung?

Mau bisa caranya?

Mau sukses seperti orang2 diatas?

Mau membuktikan sendiri?

klik tombol iniklik disini

 

Ada pertanyaan lain?

saya akan membalas semua pertanyaan anda seputar kendala pembuatan kue martabak manis

Silahkan tinggalkan pertanyaan di blog ini dengan mengklik tombol post/reply/comment

 

TERIMAKASIH SUDAH BERKUNJUNG KE BLOG SAYA

BONUS DIBAWAH INI UNTUK ANDA

MAU BONUSNYA?

klik tombol iniklik disini

Ada pertanyaan lain?

Add Pin BBM saya 52081782

 

 

22 responses to “Konsultasi Gratis seputar pembuatan Kue Martabak Manis

  1. karmila

    29 08 2015 at 2:51 pm

    mas,aq mau tau dnk resep martabak toblerone nya?mohon infonya mas,makasih sebelumnya.tx karmila

     
  2. aditia saputra

    07 10 2014 at 4:05 am

    Maaf mau tanya ap resep ini msh ad aq minat dgn resep martabak manisnya

     
  3. Yo

    02 09 2014 at 2:14 am

    Mas, bisa hubungin lewat whatapps gk? Saya sangat tertarik buat martabak.

     
    • martabakminiMJ

      06 10 2014 at 10:33 pm

      bisa whatsapp saya 085777778813

      terimakasih

       
  4. virga

    17 08 2014 at 6:17 am

    Resepnya mana mbk?
    Ebokx brapa hrgax?

     
    • martabakminiMJ

      06 10 2014 at 10:33 pm

      ebook resep sudah termasuk biaya bimbingan sampai mahir.

      add pin bb saya atau sms jika berminat

      terimakasih

       
  5. arvino sadega

    15 07 2014 at 7:30 pm

    kok gak ada resep.nya

     
    • martabakminiMJ

      20 07 2014 at 7:56 pm

      ebook resep masih dalam revisi, mohon ditunggu ya. Terima kasih

       
  6. Fahrur Rojik

    24 06 2014 at 10:30 pm

    gimana resepnya

     
    • martabakminiMJ

      20 07 2014 at 7:56 pm

      ebook resep masih dalam revisi, mohon ditunggu ya. Terima kasih

       
  7. mia

    24 03 2014 at 11:10 am

    saya juga tertarik dapetin ebook resepnya,….

     
    • ResepMartabakManis.co.cc

      07 05 2014 at 2:06 pm

      bisa sms dulu pak/bu ke nmr saya 0857 777788 13
      nanti saya kasih bonus resep utk pemula

       
  8. Vonny

    05 12 2013 at 7:53 pm

    Halo, saya tertarik dengan ebook martabaknya.. Gimana cara ordernya yah dan berapa harganya? Terima kasih

     
    • ResepMartabakManis.co.cc

      07 05 2014 at 2:05 pm

      bisa sms dulu pak/bu ke nmr saya 0857 777788 13

      nanti saya kasih bonus resep utk pemula

       
  9. ai

    20 09 2012 at 11:38 am

    pak mohon e-mail harga e-booknya & no reknya.
    maaf saya tdk bs sms karena sedang tdk di indonesia.

    terima kasih
    (ai)

     
  10. angita

    30 06 2012 at 6:27 pm

    maaf mbak saya sudah sms tapi koq gak dibalas. tq

     
    • ResepMartabakManis.co.cc

      25 07 2012 at 10:00 am

      sudah saya balas kan? nomornya berapa? silahkan sms ke nomor 085777778813

       
  11. angita

    26 06 2012 at 5:02 pm

    maaf mas/mbak, saya tertarik sama resep martabak versi lengkapnya, gimana cara mendapatkannya, harga nya berapa, nomor rekening nya, dsb, terima kasih

     
    • ResepMartabakManis.co.cc

      28 06 2012 at 8:11 am

      Cara dapatnya hanya SMS ke nomor saya Pak, nanti kita SMSan aja, gak repot. Utk pembayaran lewat transfer atau ketemuan juga bisa. Untuk nomor rekening silahkan SMS ya nanti saya kirimkan nomor rekeningnya.

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: