RSS

Konsultasi Gratis seputar pembuatan Kue Martabak Manis

KURSUS MARTABAK MANIS SEJAK 2009

SMS/WA 0857 7777 8813
Pin BBM 52081782

kursus murah, kualitas layak jual dan cepat balik modal?
untuk kualitas dan bukti pelayanan ramah dari saya lihat 50 – 100 bukti testimoni dan komentar dibawah ini



Perkenalkan nama saya Windu Setiawan

Windu Setiawan

saya pemilik usaha Kursus Pembuatan Martabak Manis / Terang Bulan sejak tahun 2009

sudah ratusan klien/pelanggan kursus yang telah berhasil dengan sukses membuat kue martabak manis dari kursus ini, baik yang untuk dinikmati di rumah maupun untuk menjadi pedagang/pengusaha martabak manis.

Pada Blog ini saya share pengalaman tentang cara pembuatan martabak manis

di blog ini Anda bebas bertanya seputar kesulitan atau bagaimana cara membuat martabak manis yang benar

saya akan membalas semua pertanyaan anda seputar kendala pembuatan kue martabak manis

Silahkan tinggalkan pertanyaan di blog ini dengan mengklik tombol post/reply/comment

Beberapa Testimoni Yg Menggunakan Resep Saya 

 

Konsultasi GRATIS via WA, SMS atau BBM

Mau Gabung?

Mau bisa caranya?

Mau sukses seperti orang2 diatas?

Mau membuktikan sendiri?

klik tombol iniklik disini

Ada pertanyaan lain?

saya akan membalas semua pertanyaan anda seputar kendala pembuatan kue martabak manis

Silahkan tinggalkan pertanyaan di blog ini dengan mengklik tombol post/reply/comment

TERIMAKASIH SUDAH BERKUNJUNG KE BLOG SAYA

BONUS DIBAWAH INI UNTUK ANDA

MAU BONUSNYA?

klik tombol iniklik disini

Ada pertanyaan lain?

Add Pin BBM saya 52081782 atau WA 0857 7777 8813

 

 

40 responses to “Konsultasi Gratis seputar pembuatan Kue Martabak Manis

  1. Diana Nuramalia

    10 04 2016 at 4:20 am

    Mohon info kirsus terang bulannya., terima kasih

     
    • martabakminiMJ

      21 05 2017 at 10:08 am

      iya mbak info lengkap dan pilihan resep di whatsapp ya. 085777778813

       
  2. dewa

    21 03 2016 at 12:21 pm

    halo pak, mohon informasi kursus martabak manisnya ya…terimakasih

     
    • martabakminiMJ

      21 05 2017 at 10:07 am

      boleh info lengkap kursus dan pilihan resep di whatsapp ya. 085777778813

       
  3. Ridzani

    17 03 2016 at 11:44 pm

    Pengen blajar jg mas..terima kasih

     
    • martabakminiMJ

      21 05 2017 at 10:07 am

      iya boleh mas.. info lengkap dan pilihan resep di whatsapp ya. 085777778813

       
  4. davit

    19 01 2016 at 2:51 pm

    Mas, saya berminat kursus n mendapatkan ebooknya. Bagaimana caranya? Sy sdh sms tp blm dibalas. Terimakasih

     
    • martabakminiMJ

      21 05 2017 at 10:07 am

      sudah saya balas ya mas. info lengkap dan pilihan resep di whatsapp ya. 085777778813

       
  5. davit

    19 01 2016 at 2:07 pm

    Mohon informasinya dunk, utk pemula yg benar2 awam spt sy.
    Sy mau belajar dan buka usaha kuliner ini.
    Terima kasih sebelumnya

     
    • martabakminiMJ

      21 05 2017 at 10:06 am

      boleh, info lengkap saya bocorkan ilmunya di whatsaap saja ya supaya mudah komunikasinya

       
  6. ade riyanto

    10 11 2015 at 8:37 am

    pngenn ikutt kursus

     
    • Shery

      26 01 2017 at 10:57 am

      Assallamuallaikum, kalau saya mau datang, alamatnya dimana

       
    • martabakminiMJ

      21 05 2017 at 10:04 am

      boleh silahkan wa ya. 085777778813

      @sherry

      wa ya

       
  7. ecy

    20 10 2015 at 5:02 pm

    gmn cara daftarnya? udah aku add pin bbnya, tolong di accepta ya

     
    • martabakminiMJ

      21 05 2017 at 10:04 am

      lanjut di bbm ya mbak saya balas di bbm. atau whatsapp 085777778813 jika bbm gangguan ya

       
  8. odong

    09 09 2015 at 3:41 pm

    APA SAJA BAHAN BUAT MARTABAK MANIS BIAR LEMBUT TOLONG DONG

     
    • martabakminiMJ

      21 05 2017 at 10:03 am

      kalau lembut yg penting di takarannya. whatsapp ya untuk lebih jelasnya biar mudah komunikasinya

       
  9. karmila

    29 08 2015 at 2:51 pm

    mas,aq mau tau dnk resep martabak toblerone nya?mohon infonya mas,makasih sebelumnya.tx karmila

     
    • martabakminiMJ

      21 05 2017 at 10:02 am

      boleh. silahkan wa ke nomor sy ya 085777778813

       
  10. aditia saputra

    07 10 2014 at 4:05 am

    Maaf mau tanya ap resep ini msh ad aq minat dgn resep martabak manisnya

     
  11. Yo

    02 09 2014 at 2:14 am

    Mas, bisa hubungin lewat whatapps gk? Saya sangat tertarik buat martabak.

     
    • martabakminiMJ

      06 10 2014 at 10:33 pm

      bisa whatsapp saya 085777778813

      terimakasih

       
  12. virga

    17 08 2014 at 6:17 am

    Resepnya mana mbk?
    Ebokx brapa hrgax?

     
    • martabakminiMJ

      06 10 2014 at 10:33 pm

      ebook resep sudah termasuk biaya bimbingan sampai mahir.

      add pin bb saya atau sms jika berminat

      terimakasih

       
  13. arvino sadega

    15 07 2014 at 7:30 pm

    kok gak ada resep.nya

     
    • martabakminiMJ

      20 07 2014 at 7:56 pm

      ebook resep masih dalam revisi, mohon ditunggu ya. Terima kasih

       
  14. Fahrur Rojik

    24 06 2014 at 10:30 pm

    gimana resepnya

     
    • martabakminiMJ

      20 07 2014 at 7:56 pm

      ebook resep masih dalam revisi, mohon ditunggu ya. Terima kasih

       
  15. mia

    24 03 2014 at 11:10 am

    saya juga tertarik dapetin ebook resepnya,….

     
    • ResepMartabakManis.co.cc

      07 05 2014 at 2:06 pm

      bisa sms dulu pak/bu ke nmr saya 0857 777788 13
      nanti saya kasih bonus resep utk pemula

       
  16. Vonny

    05 12 2013 at 7:53 pm

    Halo, saya tertarik dengan ebook martabaknya.. Gimana cara ordernya yah dan berapa harganya? Terima kasih

     
    • ResepMartabakManis.co.cc

      07 05 2014 at 2:05 pm

      bisa sms dulu pak/bu ke nmr saya 0857 777788 13

      nanti saya kasih bonus resep utk pemula

       
  17. ai

    20 09 2012 at 11:38 am

    pak mohon e-mail harga e-booknya & no reknya.
    maaf saya tdk bs sms karena sedang tdk di indonesia.

    terima kasih
    (ai)

     
  18. angita

    30 06 2012 at 6:27 pm

    maaf mbak saya sudah sms tapi koq gak dibalas. tq

     
    • ResepMartabakManis.co.cc

      25 07 2012 at 10:00 am

      sudah saya balas kan? nomornya berapa? silahkan sms ke nomor 085777778813

       
  19. angita

    26 06 2012 at 5:02 pm

    maaf mas/mbak, saya tertarik sama resep martabak versi lengkapnya, gimana cara mendapatkannya, harga nya berapa, nomor rekening nya, dsb, terima kasih

     
    • ResepMartabakManis.co.cc

      28 06 2012 at 8:11 am

      Cara dapatnya hanya SMS ke nomor saya Pak, nanti kita SMSan aja, gak repot. Utk pembayaran lewat transfer atau ketemuan juga bisa. Untuk nomor rekening silahkan SMS ya nanti saya kirimkan nomor rekeningnya.

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s