RSS

Resep ABC – Resep Martabak Manis Dasar untuk Pemula

22 Mar

Resep ABC – Resep Martabak Manis Dasar untuk Pemula

Resep ini dikhususkan untuk pemula yang baru belajar membuat martabak manis.

Terkadang yang sering membuat gagal dalam membuat kue ini bukanlah resepnya, namun pemahaman tentang teknik dan cara pembuatan.

Untuk itu pada ebook Resep ABC ini akan diajarkan pemahaman teknik dan cara memasak yang benar.

Dalam ebook resep ini juga disertai resep ABC yang tidak kalah enak dengan yang lain.

Jika disetarakan maka Resep ABC ini bisa kita setarakan dengan martabak manis yang dijual seharga Rp. 15.000,- sampai dengan Rp. 20.000,- dengan catatan teknik pembuatan yang benar dan mengikuti takaran serta bahan yang dianjurkan dalam buku resep ini.

Buku resep sudah termasuk:

  • Pengetahuan tentang peralatan & bahan
  • Cara memilih peralatan
  • Cara memilih bahan
  • Cara memilih merek bahan (merek sangat penting agar hasilnya lebih maksimal, merek bahan, mentega yang enak & topping)
  • Cara & Teknik Pembuatan Adonan
  • Cara & Teknik mengaduk adonan
  • Cara dan Teknik Persiapan sebelum mulai memasak adonan (Teknik Pengapian)
  • Cara memasak adonan
  • Konsultasi & tanya jawab pertanyaan-pertanyaan yang sering muncul
  • Gratis konsultasi via SMS, YM, FB, BBMsampai mahir.

Info resep ini hubungi:

SMS 0857 777788 13

 
32 Comments

Posted by on 22 03 2011 in Uncategorized

 

32 responses to “Resep ABC – Resep Martabak Manis Dasar untuk Pemula

  1. davit

    19 01 2016 at 2:59 pm

    saya mau belajar dan membeli ebooknya, bagaimana caranya dan berapa biayanya.
    Sy sudah sms.. tapi belum dibalas.
    Terimakasih sebelumnya

     
  2. Cak Blend

    15 05 2015 at 4:26 pm

    linknya kok gak bisa di download to bu….

     
  3. valentina

    25 05 2012 at 12:23 pm

    aduh…. ngiler ngeliatnya…. bisa minta resepnya? martabak mininya aja.. yang pasti jd ya… soalnya saya nggak begitu ahli bikin kue, biasanya bantet….he…he… thanks ya sebelumnya

     
    • ResepMartabakManis.co.cc

      28 06 2012 at 8:14 am

      bantet bukan karena resepnya, tapi tekniknya. hehehehe silahkan mampir ke tempat jualan saya nanti pasti ketagihan

       
  4. yesi

    09 05 2012 at 5:15 pm

    mau donk resep martabak manis unyilnya… pengen bikin buat keluarga dirumah… terima kasih.

     
  5. agika

    08 05 2012 at 10:09 pm

    makasih resepnya ya mbak…….

     
  6. elfiana

    18 04 2012 at 10:13 am

    pasti enak banget,, pingin ‎​d☺ºººñk resepnya,, siapa tahu bisa buat usaha sendiri

     
  7. nining

    30 03 2012 at 11:44 pm

    mau atuh resep B & C nya,,,, Buat usaha neh mba

     
  8. fajar syahru

    15 03 2012 at 6:06 pm

    saya mau belajr bkin terang bulan..itung2 buat nambah ilmu..
    saya mau donk resepx.

     
  9. rizki

    05 03 2012 at 9:43 pm

    boleh juga tu martabaknya,minta donk resepny?????????????

     
  10. anisa

    23 02 2012 at 8:50 am

    pengen bikin bt usaha, tp maunya pk loyang yg cetakannya bnyk itu lho… bs jg kn ya… thx infonya

     
  11. Ummi Rafif Rabbani

    14 02 2012 at 6:26 pm

    Saya tertarik untuk buat nih.. bagi-bagi ilmunya y…

     
  12. raifa meliawantina

    05 02 2012 at 10:23 pm

    mau donk coba resep’x..

     
  13. ranitya

    13 12 2011 at 1:09 pm

    mau donk martabaknya…tp g tau resepnya nie…tolong kasih tau donk..trima kasih

     
  14. mimie

    26 10 2011 at 3:41 pm

    bagi resep dong

     
    • ResepMartabakManis.co.cc

      12 12 2011 at 10:01 am

      Silahkan di download yah, ada di link diatas. Jangan lupa gunakan loyang khusus terang bulan (jangan teflon, banyak gak jadinya)

      Kalo belum berhasil silahkan sms

      gagal bukan karena resepnya karena resep sudah di kursuskan lebih dari 1 tahun

       
  15. yudi

    17 10 2011 at 11:54 pm

    terima kasih resepnya

    yudi

     
  16. heny

    04 09 2011 at 6:15 pm

    boleh da minta resepnya buat buatin untuk bekal ke sekolah anak2 trima kasih ya

     
    • ResepMartabakManis.co.cc

      12 12 2011 at 9:58 am

      boleh Silahkan di download yah, ada di link diatas. Jangan lupa gunakan loyang khusus terang bulan (jangan teflon, banyak gak jadinya)

      Kalo belum berhasil silahkan sms karena kemungkinan bukan resepnya namun api atu ada hal lain yang kurang tepat (lamanya pembuatan adonan atau pemanasan loyang)

       
  17. ant

    31 07 2011 at 11:07 am

    gan aku minta resep A nya ya
    kirimin ke profesor_anto@yahoo.co.id
    Makasih

     
    • ResepMartabakManis.co.cc

      12 09 2011 at 7:20 pm

      Silahkan di download yah, ada di link diatas. Jangan lupa gunakan loyang khusus terang bulan (jangan teflon, banyak gak jadinya)

      Kalo belum berhasil silahkan sms karena kemungkinan bukan resepnya namun api atu ada hal lain yang kurang tepat (lamanya pembuatan adonan atau pemanasan loyang)

       
  18. ari kuswiyati

    11 06 2011 at 11:51 am

    Bu,maaf minta resep yang B aja deh,ini pengin buatin untuk anak saya yang sekolah di TK,kan suka dapat giliran buat snack.teria kasih sebelum dan sesudahnya.

     
  19. nasihah

    23 04 2011 at 5:33 pm

    bu.. mau coba resep martabaknya ?

     
  20. Defi

    21 04 2011 at 1:10 pm

    Hallo Ibu/Mbak/Bpk…
    Trimakasih sebelumnya untuk sharing resepnya… boleh saya minta resepnya untuk martabak manis Bangka nya? ( resep A dan B )

    trimakasih sekali lagi untuk bantuan dan kebaikannya untuk membagikan resep ini….

    Regards,
    Defi

     
    • resepmartabakmanis

      22 04 2011 at 11:07 am

      Silahkan di download ya resep Anya, kalau kurang bagus hasilnya pastikan loyangnya benar2 cukup panas (jgn terlalu panas krna nantinya akan menyebabkan tekstur kulitnya kasar & berlubang)

      Kalau mau bertanya silahkan SMS ya.

      Terima Kasih.

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: